Menü 28.3.
#1 Pikanter Mango-Papaya Salat in Limetten-Koriander Marinade mit Hühnerbrustfilet
oder
#2 Lachscarpaccio in Zitronen-Apfel Dressing mit Feldsalat
#1 Schweinefilet gefüllt mit Pflaumen in Brandy-Pfeffer-Sauce auf Kartoffel-Selleriepüree mit Saisongemüse
oder
#2 Tournedos von Lachs und Lotte an Tomaten-Zitronen-Kräuter-Pesto mit Fricassee von Spargel und Babykartoffel
oder
#3 Kürbisgnocchi in Tomaten-Trüffelbutter mit frischem Parmesan
Milchschnittenmousse auf Erdbeerspiegel
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Menü 4.4.
#1 Blätterteigkörbchen mit Meeresfrüchten auf Krustentiersauce
oder
#2 Gratinierter Ziegenkäse mit Trüffelöl auf Croutons mit Blattsalaten
#1 Kalbsrückenmedaillons mit Ratatouillegratinund Kartoffelconfit in Rosmarin-Rotweinjus
oder
#2 Lachsfilet vom Grill mit Artischocken-Fenchel-Dill Ragout und Safrankartoffel
oder
#3 Waldpilzerisotto mit Pinienkernen, Frühlingszwiebel und frischem Parmesan
Karamelisierte Apfel-Tarte mit Vanilleeis
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Menü fürs nächste Mal
#1Gratinierte Artischockenherzen gefüllt mit Ziegenkäse, Ricotta und Chorizo mit Salatbouquet
oder
#2 Spinat-Fisch-Terrine auf Tomatencoulis mit Salat
#1 Geschmorter Lammhals in Bordeauxwein-Sauce an cremige Parmesan-Polenta
oder
#2 Duo von Zander und Dorade auf Süßkartoffel-Limetten Püree und Gemüse in Geflügeljus
oder
#3 Artischocken-Gemüserisotto mit Süßkartoffelchips und frischem Parmesan
Schokokuchen auf Vanillesauce mit frischen Himbeeren
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